Carnes Ahumadas en Avellaneda

Avellaneda > Compra Venta > Ventas varias > Carnes Ahumadas

Ciudad elegida:
Avellaneda, Buenos Aires
Navegacion:

Carnes Ahumadas Ver otras ventas

4 Oct 2010

Estimados,
Aquí les adjuntamos la presentación de nuestra empresa, una lista de precios con el detalle de algunos de nuestros productos y recetas, en las cuales podrán apreciar la amplia variedad del uso de los productos "KABAN Ahumados" artesanales ... además de su utilización en el armado de TABLAS DE AHUMADOS.
Sería un orgullo para nosotros que puedan utilizarlos en la preparación de sus recetas !!!
“KABAN Ahumados” es una empresa que se dedica al ahumado de carnes, quesos, etc. en forma totalmente artesanal, sin aditivos ni conservantes. Aquí les adjuntamos la presentación de nuestra empresa y una lista de precios tentativa con el detalle de algunos de nuestros productos.
Nuestros productos son totalmente aptos para celíacos (papeles en trámite) e hipertensos.
Contamos con todos los permisos y habilitaciones correspondientes.
Para que nos conozcan un poco mas les vamos a describir muy brevemente parte del proceso de ahumado: se sumerge la carne u otro producto en una solución de agua a dos (2) grados centígrados, sal al 7% (en caso de pedidos especiales para personas con hipertensión, este paso no se realiza) y vinagre al 7% por un lapso de aproximadamente dieciséis (16) a veinte (20) horas, dependiendo del producto que se trate, controlando la temperatura en forma constante. Luego de este proceso, el producto es introducido en los hornos de ahumado. La temperatura de los hornos oscila de 85 grados centígrados a 100 grados centígrados. El tiempo de ahumado y cocción es de 24 a 36 horas. Luego de la cocción, el producto es lavado, enfriado y envasado al vacío.
Para el proceso de ahumado, dado que es totalmente artesanal, se utilizan maderas que no contengan tanino, resinas, peretrina, ni ningún elemento contaminante.
Nuestros productos se elaboran a pedido “sin sal”, dado que la madera que se utiliza le añade un toque de sabor salado que no produce ningún efecto secundario, por lo que puede ser consumido por personas hipertensas o con otro tipo de patología en la que la sal afecte su salud.
NOTA: No usamos ningún otro producto químico como humo líquido, conservantes y/o colorantes. Son productos totalmente artesanales.
Aquí les detallamos los productos que comercializamos con sus valores por kilo:
LISTA DE PRECIOS

· $ 56,- CRACOVIA

· $ 68,- Carré

· $ 67,- Bondiola

· $ 51,- Panceta

· $ 52,- Salchicha Alemana

· $ 53,- Pechito

· $ 51,- Queso en Placa

· $ 68,- Solomillo

· $ 53,- Pata de Cordero

· $ 55,- Pato

· $ 62,- Ganso

· $ 95,- Faisán

· $ 170,- Lomo de Jabalí

· $ 170,- Lomo de Ciervo

· $ 90,- Ñandú

· $ 48,- Pechuga de Pollo

· $ 68,- Mollejas

· $ 53,- Riñón de Cordero

· $ 49,- Riñón de Cerdo

Los precios son por Kilo (sin costo de envío).
Costo de envío:
Envío a capital federal $20,- (excepto micro-centro, centro y zona sur este de la ciudad, ejemplo: La Boca, Barracas, San Telmo, Monserrat y Parque Patricios, donde el costo de envío es de $ 15,-).
Envíos en la zona de AVELLANEDA, LANUS & QUILMES "SIN CARGO".
Envíos a otros destinos, consúltenos previamente.

PRECIO FINAL A CONVENIR DEPENDIENDO DEL PESO DE LA PIEZA
Todos los productos cumplen con las normas vigentes de bromatología.
Tenemos habilitación municipal & certificación de envases.

También hacemos delivery de PICADAS ...
Picadas de Ahumados Artesanales
Bondiola Ahumada, Carré Ahumado, Pechuga de Pollo Ahumado Fileteado, Panceta Ahumada, Cracovia (Salame Ahumado), Queso Ahumado, Queso Roquefort, Olivas Negras, Almendras & Tomates Secos en Oliva.

Para 2 personas $ 110,- (comen 2/3 pican 4/5)
Para 4 personas $ 180,- (comen 4/5 pican 6/7)
Para 6 personas $ 240,- (comen 6/7 pican 8/9)

Picada “ESPECIAL” de Ahumados Artesanales
Bondiola Ahumada, Carré Ahumado, Champignones, Pechuga de Pollo Ahumado Fileteado, Alcaparras, Khrin (Rábano Picante o “XpiH”), Panceta Ahumada, Cracovia (Salame Ahumado), Ají Vinagre, Cebollitas en Vinagre, Queso Ahumado, Salchichas Ahumadas, Queso Roquefort, Olivas Negras, Almendras, Tomates Secos en Oliva & Huevos de Codorníz.

Para 2 personas $ 155,- (comen 2/3 pican 4/5)
Para 4 personas $ 215,- (comen 4/5 pican 6/7)
Para 6 personas $ 275,- (comen 6/7 pican 8/9)

A continuación les describimos otros de nuestros productos:
ciervo ahumado
jabalí ahumado
chivito ahumado
pato ahumado
mollejas ahumadas
pavo ahumado
riñones de cordero ahumados
codornices ahumadas
conejo ahumado
faisán ahumado
corazón de cuadril ahumado
codillos de cerdo ahumados
huevos de codorniz ahumados
Ademas ... ofrecemos un curso teórico-práctico de la técnica del ahumado al "sistema europeo", sin aditivos ni conservantes y también nos encargamos de la fabricación de hornos (armado e instalación en lugar de destino) de acuerdo a las necesidades del cliente, dado que son totalmente desarmables.
El curso consta de una duración de dos días.
Día 1: 4 horas (teórico-práctico)
Día 2: 12 horas (teórico-práctico)
Se dicta en la ciudad de Avellaneda, Provincia de Buenos Aires (a 15 minutos de Capital Federal).
Ante cualquier inquietud, no dude en consultarnos.

P/ KABAN Ahumados
Hugo Kisil
Tel. 011-4207-8353
Cel. 011-4163-2626
Contactar al anunciante
Olvidé mi contraseña
Comenta este anuncio
el 19 de Mayo, MARIA CELIA ZAMORANO escribió: DESEARI ME PASEN LISTADO DE PROD. Y PRECIOS DE ART. APTOS PARA CELIACOS , PARA NEGOCIO -MU GR


Para embeber el anuncio en un Blog o página Web, copie y pegue el código de incrustado
Anuncios Gratis en Argentina - Condiciones de Uso - Contáctenos - Publicar Anuncio Gratis - Entrar